Motul: новая эра трансмиссионных масел
Уважаемые партнеры!
В связи с техническими неполадками, отображаемые остатки продукции могут не соответствовать реальным.
Все изменения по заказам высылаются вашим курирующим менеджерам.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Выбор офиса обслуживания
Северо-Западный федеральный округ
22.07.2015

Motul: новая эра трансмиссионных масел

Компания Motul уже более 160 лет является одним из лидеров в области производства высокотехнологичных масел для использования в самых экстремальных условиях. Смазочные материалы бренда премиум-класса пользуются большой популярностью и заслуженным доверием, как у профессиональных гоночных команд, так и среди гражданских пользователей. Поступательно наращивая производственные мощности, вводя новые продукты, расширяя каналы дистрибуции, компания Motul также работает и над модернизацией актуальных и востребованных продуктовых линеек.

Трансмиссионные масла Motul – это высокотехнологичная защита разных КПП от повреждений, прошедшая проверку профессиональным авто- и мотоспортом. Широкая линия трансмиссионных смазочных жидкостей с разными классами вязкости (75W80, 75W90, 80W90, 90, 75W140, 85W140) предлагает каждому потребителю выбрать свой продукт, идеально подходящий под КПП и под индивидуальные условия эксплуатации транспортного средства.

Технологии производства и официальные одобрения авто- и мотопроизводителей также дифференцируют конечного потребителя и обуславливают выбор того или иного трансмиссионного масла Motul.  Так 100% синтетическое масло ATF 236.14 выберут владельцы заднеприводных и полноприводных легковых автомобилей Mercedes-Benz; а продукт MOTYLGEAR с классом вязкости 75W90, созданный по технологии Technosynthese® идеально подойдет для владельцев автомобилей с механической коробкой переключения передач. 

Высокие технологии, соответствия международным стандартам и легендарное качество, проверенное временем – это основа линии трансмиссионных масел Motul. Важно заметить также, что трансмиссионные смазочные материалы Motul доступны в разных объемах упаковки, что крайне важно, как для гражданского конечного потребителя, так и для партнеров, станций технического обслуживания. В связи с изменением внешнего вида продукта изменились и SAP-коды продукта.

На ряду с изменением внешнего вида упаковок трансмиссионных масел Motul, расширяется и география производства легендарной продукции. MotulMultiATF в фасовке 1л., 100% синтетическое масло для автоматических трансмиссий и гидроусилителей рулевого управления, разработанное специально для всех современных АКПП, с июля 2015г. меняет географию производства и будет производиться только в Италии. Связано это с увеличением объема производства наиболее популярных и востребованных смазочных материалов Motul, уже производимого на данном заводе в Европе.

Ребрендинг упаковки MultiATFи «переезд» производства данной жидкости в фасовке 1л. в Италию не затронули самое главное - уникальную 100% синтетическую рецептуру масла, позволяющую отвечать требованиям преобладающего большинства высокотехнологичных OEM стандартов.Сохранятся все допуска, останутся прежними все рекомендации автопроизводителей. Исключительные технические показатели MotulMultiATF, как то: улучшение топливной экономичности за счет снижения трения, снижение вибрации от двигателя, устранение рывков при переключении передач – также останутся на высочайшем уровне продукта премиум-класса.

Неизменное превосходство требований стандартов DEXRON III и MERCON; исключительные противоизносные, антикоррозийные и противопенные свойства послужат гарантом высокотехнологичности продукта MultiATF, с июля 2015г. производимого только в Италии.

Комментарий менеджера по продукту, Алексея Кривцова: «Расширение производственных мощностей неизбежно сопровождает рост и развитие любого успешного бизнеса. Для компании Motul сегодня естественной потребностью является увеличение производственных площадей - продукция пользуется большим спросом. В этой связи нужно отдать должное великолепному продукту Multi ATF - это 100% синтетическое трансмиссионное масло которое безусловно можно отнести к "хитам продаж". Его стабильность и высокие эксплуатационные свойства, а так же новая удобная упаковка, обуславливают популярность, спрос и, как следствие, право производиться на новейшем высокотехнологичном производстве Motul в Италии»

 

 

 

20.01.2023
В сентябре 2022 года наша компания вновь шагнула вперед и открыла мультибрендовое представительство в столице. Офис расположен по адресу: Научный проезд, д.17. Тел.: +7(911) 137-72-42. Для сокращения времени доставки для вас также работает склад, и заказ можно получить уже на следующий день. В штате работают специалисты, обладающие глубокой экспертизой знаний в области моторных масел.
19.01.2023
СООО «М-Стандарт» — современное, высокотехнологичное производcтво, выпускающее технические жидкости: GLYSANTIN®, на основании лицензии BASF SE (Германия), GreenCool®, на основании лицензии Chamäleon GmbH (Германия), реагент AdBlue®, на основании лицензии Verband der Automobilindustrie e.V. (VDA) (Германия).
24.09.2021
Графический дизайнер, журналист, комментатор, автогонщик — талантам француза Адриена Павио нет конца. Адриен недавно разработал новую ливрею Motul 300V, которая будет представлена на гоночных автомобилях наших технических партнеров в различных видах автоспорта. Как дизайнер ливреи, Адриен удостоен особой чести первым разместить ее на своем гоночном автомобиле Ginetta, на котором он выступит в составе команды Speed Car на чемпионате GT во Франции. Мы встретились с ним в преддверии пятого раунда в Леденоне, ч
24.09.2021
Немецкое тюнинг-ателье Brabus задает темп на автомобильном рынке: постоянно раздвигает границы и выходит за рамки привычного. По словам генерального директора Brabus Константина Бушмана, компания теперь не ограничивается автомобилями: она включила в свой ассортимент продукции лодки и, может, еще больше расшириться в будущем.
14.09.2021
Motul предлагает новую комплексную сервисную программу Motul BF по профессиональному обслуживанию тормозной системы автомобилей, мотоциклов и гидравлического сцепления грузовиков.
14.09.2021
Южноафриканская команда гонщиков по бездорожью Red-Lined Motorsports Adventure гарантировала себе место в ралли «Дакар» 2023 года благодаря блестящей победе, одержанной недавно на отборочном турнире Road to Dakar («Дорога в Дакар»), проходившем на маршруте Kalahari Desert 1000 в пустыне Калахари. Но, помимо участия в национальных и международных соревнованиях по бездорожью, включая «Дакар», Baja и Africa Eco Race, команда, поддерживаемая Motul, предлагает обучение водителей, навигационную и техническую подг
08.09.2021
Гонка «24 часа Ле-Мана» 2021 года, несомненно, войдет в историю. На ней состоялся дебют нового класса FIA — гиперкаров. В исключительно сложных погодных условиях под внезапно начавшимся проливным дождем, команды Motul блистали на протяжении всего соревнования, заняв множество призовых мест.
24.03.2020
MOTUL ПОКОРИЛ «БАЙКАЛЬСКУЮ МИЛЮ»
13.03.2020
MOTUL И SHERCO ОБЪЯВЛЯЮТ О ГЛОБАЛЬНОМ ПАРТНЕРСТВЕ!
12.03.2020
Компания АС Групп Плюс стала официальным дистрибьютором HYUNDAI XTEER