MOTUL ПОКОРИЛ «БАЙКАЛЬСКУЮ МИЛЮ»
Выбор офиса обслуживания
Дальний Восток
24.03.2020

MOTUL ПОКОРИЛ «БАЙКАЛЬСКУЮ МИЛЮ»

В Бурятии завершился второй фестиваль скорости «Байкальская миля-2020». В нем приняли участие более 100 команд из России, Франции, Германии, Польши и Италии. Motul в заездах по байкальскому льду в этом году представляли три мотоцикла и один автомобиль ГАЗ-21 «Волга».


Райдеры Анастасия Нифонтова и Михаил Михин выступали на электробайке MIG R и кастомизированном мотоцикле Java 500cc 2.0w. Михаил Михин обновил рекорд на MIG R с лучшим результатом заезда – 210 км/ч. Электробайк специально для «Байкальской мили» готовила инженерно-гоночная команда EMP Polytech Московского Политеха.

Второй мотоцикл в команде Motul собран студией кастомайзинга Zillers Garage. Двухмоторный Java 500cc 2.0w райдеры прозвали «метаноловым зверем». Его лучший результат – 103 км/ч.

«Внешне байк от Zillers Garage меня поразил. Он настолько притягательный и классный, что даже все мотоциклетные минусы в нем, вроде звука и вибраций, не мешают получать настоящий кайф от езды на нем. На следующий год я жду, что Zillers усовершенствует своего «зверя», и мы замахнемся на серьезные рекорды – ближе к 300 км/ч. Психологически я на это уже настроилась», – делится впечатлениями Анастасия Нифонтова.

Еще один байк, который выступал под флагом Motul, – Kawasaki W650. Пилот Алексей Калабин зафиксировал на нем максимальную скорость по льду – 156 км/ч. Единственный легковой автомобиль в команде – ГАЗ-21 «Волга» 1962 года выпуска, – недавно вернулся с исторического ралли в Монте-Карло. Результат экипажа под управлением Алексея Васильева – 172 км/ч.

Главное, что отмечают абсолютно все участники второй «Байкальской мили», – это разнообразие техники, которая выходила на старт. В этом году среди 115 команд были и доработанные велосипеды, и мотоциклы на реактивной тяге, одноколесные аппараты и даже Bentley на гусеницах.   

«Байкальская миля» – международный фестиваль скорости, который проходит на восточном берегу Байкала в районе села Максимиха, и является ответом на американские гонки на озере Бонневилль. Заезды проходят на двух дистанциях: 1/8 мили и 1 миля. 

20.01.2023
В сентябре 2022 года наша компания вновь шагнула вперед и открыла мультибрендовое представительство в столице. Офис расположен по адресу: Научный проезд, д.17. Тел.: +7(911) 137-72-42. Для сокращения времени доставки для вас также работает склад, и заказ можно получить уже на следующий день. В штате работают специалисты, обладающие глубокой экспертизой знаний в области моторных масел.
19.01.2023
СООО «М-Стандарт» — современное, высокотехнологичное производcтво, выпускающее технические жидкости: GLYSANTIN®, на основании лицензии BASF SE (Германия), GreenCool®, на основании лицензии Chamäleon GmbH (Германия), реагент AdBlue®, на основании лицензии Verband der Automobilindustrie e.V. (VDA) (Германия).
08.09.2021
Гонка «24 часа Ле-Мана» 2021 года, несомненно, войдет в историю. На ней состоялся дебют нового класса FIA — гиперкаров. В исключительно сложных погодных условиях под внезапно начавшимся проливным дождем, команды Motul блистали на протяжении всего соревнования, заняв множество призовых мест.
13.03.2020
MOTUL И SHERCO ОБЪЯВЛЯЮТ О ГЛОБАЛЬНОМ ПАРТНЕРСТВЕ!
12.03.2020
Компания АС Групп Плюс стала официальным дистрибьютором HYUNDAI XTEER
05.10.2018
Бесплатный 6-ти часовой интенсив с технической и маркетинговой информацией от производителя
31.08.2018
Нам дали новую территорию, и теперь мы хотим стать здесь самыми удобными поставщиками. Мы не просто отгружаем товар на каких-то условиях, а строим с вами полноценный бизнес. Ваше быстрое развитие очень выгодно и для нас, в этом суть нашей совместной работы.
24.08.2018
Мы подготовили сайт, чтобы вы меньше уделяли внимания администрированию заказа и оставили время для важных дел. А еще для того, чтобы при заказе не тратились нервы, всё проходило надежно и качественно.
15.06.2018
Продавцы моторного масла не замечают упущенную выгоду одинаково успешно. Проблемы кроются в отношениях с поставщиками и механике продаж. 
14.05.2018
Автомобильные выставки отлично отражают состояние и тенденции рынка, поэтому новости хорошие. Уровень мероприятия выше среднего по организации и материалам экспонентов.