MOTUL И CFMOTO: КРУГОСВЕТНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ
Выбор офиса обслуживания
Дальний Восток
30.07.2015

MOTUL И CFMOTO: КРУГОСВЕТНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ

В 2015 году состоялся старт первого в истории путешествия на мотовездеходах в глубь пустыни Сахары. Протяженность маршрута составила примерно 10 000 км. Маршрут профессиональных путешественников, Александра и Сергея Синельников прошел по территории Испании, Марокко, Мавритании, Сенегала, завершившись в Мали.  Двигатели CFMOTO Z8, на которых покоряли новые земли путешественники, работали безотказно на легендарном французском масле Motul.

За путешествием Синельников наблюдала половины страны и большая часть поклонников активных видов спорта. Съемки редких мест, красот природы перемежались с краткими заметками о посещаемых странах и с техническими вкраплениями во время стоянок и отдыха команды. Во время долгого и, зачастую, опасного пути Синельникам пришлось столкнуться с резким перепадом температур, пересекать пески пустыни, забираться на высокие и отвесные скалы. Только самые высококачественные и технологичные смазочные материалы могли выдержать такие нагрузки – масла Motul прекрасно справились с этой задачей.

История технического партнерства Motul и CFMOTO началась в 2014 году с появления двух специализированных продуктов CFMOTO by Motul: синтетического масла 5W40, соответствующего требованиям стандарта JASO MA2 и рекомендованное для круглогодичного использования в условиях жесткой эксплуатации. А также – минерального с вязкостью10W40, которое соответствует стандарту JASO MA2 и предназначено для сезонного использования в квадроциклах, мотоциклах и скутерах CFMOTO.

Моторные масла CFMOTO by Motul распространяют через дилерскую сеть «АВМ-Трейд», дистрибьютора компании CFMOTO в России.

В рамках партнерского соглашения Motul стал официальным поставщиком смазочных материалов для техники CFMOTO на всей территории России. Кроме того, обе компании с 2014 года начали сотрудничество в рамках спортивных и маркетинговых мероприятий.  

В серию Powersport мероприятий в 2015 году от компании Motul, в которых также была задействована техника CFMOTO вошли: МОТОПАРК, IMIS и многие другие. Путешествие Синельников на мотовездеходах CFMOTО при технической поддержке Motul – важная составляющая коммуникации брендов.

Это уникальный проект, своеобразная «школа выносливости» людей и техники, в ходе которого участников ждали самые экстремальные путешествия по Сахаре. О своих приключениях путешественники писали в интернет-сообществах, давали оn-line репортажи на радио.

20.01.2023
В сентябре 2022 года наша компания вновь шагнула вперед и открыла мультибрендовое представительство в столице. Офис расположен по адресу: Научный проезд, д.17. Тел.: +7(911) 137-72-42. Для сокращения времени доставки для вас также работает склад, и заказ можно получить уже на следующий день. В штате работают специалисты, обладающие глубокой экспертизой знаний в области моторных масел.
19.01.2023
СООО «М-Стандарт» — современное, высокотехнологичное производcтво, выпускающее технические жидкости: GLYSANTIN®, на основании лицензии BASF SE (Германия), GreenCool®, на основании лицензии Chamäleon GmbH (Германия), реагент AdBlue®, на основании лицензии Verband der Automobilindustrie e.V. (VDA) (Германия).
08.09.2021
Гонка «24 часа Ле-Мана» 2021 года, несомненно, войдет в историю. На ней состоялся дебют нового класса FIA — гиперкаров. В исключительно сложных погодных условиях под внезапно начавшимся проливным дождем, команды Motul блистали на протяжении всего соревнования, заняв множество призовых мест.
24.03.2020
MOTUL ПОКОРИЛ «БАЙКАЛЬСКУЮ МИЛЮ»
13.03.2020
MOTUL И SHERCO ОБЪЯВЛЯЮТ О ГЛОБАЛЬНОМ ПАРТНЕРСТВЕ!
12.03.2020
Компания АС Групп Плюс стала официальным дистрибьютором HYUNDAI XTEER
05.10.2018
Бесплатный 6-ти часовой интенсив с технической и маркетинговой информацией от производителя
31.08.2018
Нам дали новую территорию, и теперь мы хотим стать здесь самыми удобными поставщиками. Мы не просто отгружаем товар на каких-то условиях, а строим с вами полноценный бизнес. Ваше быстрое развитие очень выгодно и для нас, в этом суть нашей совместной работы.
24.08.2018
Мы подготовили сайт, чтобы вы меньше уделяли внимания администрированию заказа и оставили время для важных дел. А еще для того, чтобы при заказе не тратились нервы, всё проходило надежно и качественно.
15.06.2018
Продавцы моторного масла не замечают упущенную выгоду одинаково успешно. Проблемы кроются в отношениях с поставщиками и механике продаж.