Total QUARTZ INEO МОТОРНОЕ МАСЛО 5W30
Выбор офиса обслуживания
Дальний Восток
11.06.2016

Total QUARTZ INEO МОТОРНОЕ МАСЛО 5W30

Год от года американские и европейские положения о загрязнении окружающей среды становятся все жестче и жестче, что накладывает дополнительные ограничения на разрешенные уровни выбросов для легковых автомобилей. В процесс снижения выбросов напрямую вовлечены и смазочные материалы. В связи с чем лаборатории компании уже 20 лет работают над созданием смазочных материалов нового поколения - более эффективных и чистых, чем прежние. И вот совершенно новое направление в моторных маслах, называемое маслами Low SAPS (низкое содержание серы, фосфора, сульфатной золы и металлических частиц).

Новое поколение моторных масел Low SAPS

Новое поколение моторных масел Low SAPS - Total QUARTZ INEO MC3 - разработано специально для двигателей Mercedes, BMW, Volkswagen, Peugeot, Citroen, соответствуют самым строгим требованиям Hyundai/Kia и GM и подходит для всех типов вождения, включая спортивное и на высоких скоростях. Высокая технология масел Low SAPS оптимально подходит к системам доочистки выхлопных газов.

Линейка Total QUARTZ INEO MC3 включает в себя моторные масла 5w30 и 5w40. Это современные высококачественные моторные масла, с топливосберегающими специальными характеристиками. Используются как для дизельных двигателей нового поколения, так и для двигателей старых моделей. Рекомендованы так же к применению в бензиновых двигателях.

Преимущества моторных масел Total QUARTZ INEO MC3:

 

  1. Моторные масла 5w30/5w40 удовлетворяют самым сложным условиям всесезонной эксплуатации - интенсивное городское движение, трасса и т.д.
  2. Моторные масла 5w30/5w40 подходят для всех современных двигателей, с прямым впрыском, турбинированных, многоклапанных, снабженных или нет системами каталитического дожига
  3. Моторные масла 5w30/5w40 соответствует последним требованиям к защите окружающей среды
  4. Моторные масла 5w30/5w40 оптимизирует работу систем каталитического дожога выхлопных газов, включая сажевые фильтры
  5. Моторные масла 5w30/5w40 удовлетворяют требованиям производителей по межсервисным увеличенным интервалам.

 

Масло моторное 5w30

Моторное масло 5w30 – высококачественное инновационное всесезонное моторное масло для дизельных и бензиновых двигателей внедорожников, легковых автомобилей и микроавтобусов, обеспечивающее лучший теплоотвод и смазку двигателя на сегодняшний день. Автомобильное масло 5w30 обладает уникальной специальной формулой — синтезом двух компонентов: передовыми присадками и высококачественной синтетической основой. Такое сочетание формирует невероятно прочную защитную пленку, основательно снижающую трение и износ. Благодаря прекрасной стойкости к окислению продлевает срок службы двигателя и обеспечивает его оптимальную работу при различных режимах эксплуатации.

Total QUARTZ INEO MC3 5w30 - моторное масло, которое соответствует требованиям Hyundai (приводится в списке рекомендованных смазочных материалов в инструкциях по эксплуатации автомобилей Hyundai), а также соответствует самым последним техническим требованиям GM (Opel, Vauxhall, Chevrolet). Превосходит требования GM-LL-A025, GM-LL-B-025.

Автомобильное масло 5w40

Автомобильное масло 5w40 – синтетическое моторное масло для дизельных и бензиновых двигателей. Одинаково успешно применяется в легковых автомобилях, внедорожниках, микроавтобусах и легких грузовиках. Особенно рекомендуется использовать при частых перегрузках двигателя. Масло Total QUARTZ INEO MC3 5w40 изготовлено в соответствии с новыми технологиями, обеспечивающими высокие показатели эксплуатации. Качество продукции проверено неоднократно в рамках независимых испытаний и тестов с участием экспертов.

Отличная текучесть при низких температурах, постоянство эксплуатационных характеристик в различных условиях работы, стабильность смазывающих и вязкостных свойств - вот отличительные черты синтетического автомобильного масла 5w40 под маркой Total QUARTZ.

Лаборатории Total продолжают усиленно работать над формулами новых масел Low SAPS, ведь новое поколение смазочных материалов - это ничто иное, как технологический прорыв.

20.01.2023
В сентябре 2022 года наша компания вновь шагнула вперед и открыла мультибрендовое представительство в столице. Офис расположен по адресу: Научный проезд, д.17. Тел.: +7(911) 137-72-42. Для сокращения времени доставки для вас также работает склад, и заказ можно получить уже на следующий день. В штате работают специалисты, обладающие глубокой экспертизой знаний в области моторных масел.
19.01.2023
СООО «М-Стандарт» — современное, высокотехнологичное производcтво, выпускающее технические жидкости: GLYSANTIN®, на основании лицензии BASF SE (Германия), GreenCool®, на основании лицензии Chamäleon GmbH (Германия), реагент AdBlue®, на основании лицензии Verband der Automobilindustrie e.V. (VDA) (Германия).
08.09.2021
Гонка «24 часа Ле-Мана» 2021 года, несомненно, войдет в историю. На ней состоялся дебют нового класса FIA — гиперкаров. В исключительно сложных погодных условиях под внезапно начавшимся проливным дождем, команды Motul блистали на протяжении всего соревнования, заняв множество призовых мест.
24.03.2020
MOTUL ПОКОРИЛ «БАЙКАЛЬСКУЮ МИЛЮ»
13.03.2020
MOTUL И SHERCO ОБЪЯВЛЯЮТ О ГЛОБАЛЬНОМ ПАРТНЕРСТВЕ!
12.03.2020
Компания АС Групп Плюс стала официальным дистрибьютором HYUNDAI XTEER
05.10.2018
Бесплатный 6-ти часовой интенсив с технической и маркетинговой информацией от производителя
31.08.2018
Нам дали новую территорию, и теперь мы хотим стать здесь самыми удобными поставщиками. Мы не просто отгружаем товар на каких-то условиях, а строим с вами полноценный бизнес. Ваше быстрое развитие очень выгодно и для нас, в этом суть нашей совместной работы.
24.08.2018
Мы подготовили сайт, чтобы вы меньше уделяли внимания администрированию заказа и оставили время для важных дел. А еще для того, чтобы при заказе не тратились нервы, всё проходило надежно и качественно.
15.06.2018
Продавцы моторного масла не замечают упущенную выгоду одинаково успешно. Проблемы кроются в отношениях с поставщиками и механике продаж.