ПРИВЕТСТВУЕМ MOTUL ГРАН-ПРИ В ЯПОНИИ
Выбор офиса обслуживания
Дальний Восток
09.10.2015

ПРИВЕТСТВУЕМ MOTUL ГРАН-ПРИ В ЯПОНИИ

Сезон MotoGP™ 2015 подходит к своему логическому завершению. В борьбе за титул гонщики перемещаются на Восток, на одно из самых популярных мероприятий в году —  Motul Гран-при Японии. Пятнадцатый этап из восемнадцати состоится 11 октября на трассе Twin Ring Motegi, которая расположена примерно в 150 км,  к северу от Токио.

Motul является генеральным спонсором трех гонок MotoGP в сезоне 2015. Наряду с состязаниями TT Assen и финальным заездом в Валенсии, данный сезон станет уже вторым годом успешного партнерства между этапом Гран-при в Японии и компанией Motul, международным экспертом, легендарным брендом в области смазочных материалов. Сезон 2014 имел оглушительный успех, в чем особенная заслуга Марка Маркеса (Marc Marquez), управляющим мотоциклом Honda, который  в напряженной борьбе завоевал чемпионский титул.

История партнерства между компанией Motul и японскими авто- и мотопроизводителями насчитывает много лет стабильных и прочных отношений. Этап MotoGP в Японии — это прекрасная возможность для Motul продемонстрировать конкурентные преимущества смазочных материалов для профессиональных гонок гонок, а также для гражданского пользования. Логотип и фирменные цвета Motul будут украшать всю гоночную трассу так же, как и в сезоне 2014.

Motul, легендарная компания-производитель смазочных материалов, в очередной раз предоставит полную техническую поддержку целому ряду команд, включая три заводских команды: Monster Yamaha Tech3, Forward Racing Yamaha, Aprilia Racing и Suzuki Factory team.  Брэдли Смит (Bradley Smith) из команды Monster Yamaha Tech3 завоевал 2-е место на гонке, недавно прошедшей в Мисано. Без сомнения, данный успех ожидает все команды, поддерживаемые Motul.

Компания Motul работает в тесной взаимосвязи с компаниями-производителями. Цель данного партнерства – разработка и развитие высокотехнологичных смазочных материалов, которые могут соответствовать экстремальным условиям эксплуатации и которые наиболее подходят для использования в мототехнике во время серьезных нагрузок в рамках MotoGP. В линии Motul представлены продукты, которые подходят даже для отдельных механизмов, к примеру, для коробок с сухим сцеплением, для коробок передач и для высокооборотистых двигателей. Постоянное совершенствование моторных масел линии 300V напрямую взаимосвязано с опытом участия в таких профессиональных состязаниях, как, к примеру, MotoGP.

20.01.2023
В сентябре 2022 года наша компания вновь шагнула вперед и открыла мультибрендовое представительство в столице. Офис расположен по адресу: Научный проезд, д.17. Тел.: +7(911) 137-72-42. Для сокращения времени доставки для вас также работает склад, и заказ можно получить уже на следующий день. В штате работают специалисты, обладающие глубокой экспертизой знаний в области моторных масел.
19.01.2023
СООО «М-Стандарт» — современное, высокотехнологичное производcтво, выпускающее технические жидкости: GLYSANTIN®, на основании лицензии BASF SE (Германия), GreenCool®, на основании лицензии Chamäleon GmbH (Германия), реагент AdBlue®, на основании лицензии Verband der Automobilindustrie e.V. (VDA) (Германия).
08.09.2021
Гонка «24 часа Ле-Мана» 2021 года, несомненно, войдет в историю. На ней состоялся дебют нового класса FIA — гиперкаров. В исключительно сложных погодных условиях под внезапно начавшимся проливным дождем, команды Motul блистали на протяжении всего соревнования, заняв множество призовых мест.
24.03.2020
MOTUL ПОКОРИЛ «БАЙКАЛЬСКУЮ МИЛЮ»
13.03.2020
MOTUL И SHERCO ОБЪЯВЛЯЮТ О ГЛОБАЛЬНОМ ПАРТНЕРСТВЕ!
12.03.2020
Компания АС Групп Плюс стала официальным дистрибьютором HYUNDAI XTEER
05.10.2018
Бесплатный 6-ти часовой интенсив с технической и маркетинговой информацией от производителя
31.08.2018
Нам дали новую территорию, и теперь мы хотим стать здесь самыми удобными поставщиками. Мы не просто отгружаем товар на каких-то условиях, а строим с вами полноценный бизнес. Ваше быстрое развитие очень выгодно и для нас, в этом суть нашей совместной работы.
24.08.2018
Мы подготовили сайт, чтобы вы меньше уделяли внимания администрированию заказа и оставили время для важных дел. А еще для того, чтобы при заказе не тратились нервы, всё проходило надежно и качественно.
15.06.2018
Продавцы моторного масла не замечают упущенную выгоду одинаково успешно. Проблемы кроются в отношениях с поставщиками и механике продаж.