Motul представляет новую линию моторных масел специально для LCV
Выбор офиса обслуживания
Дальний Восток
23.03.2016

Motul представляет новую линию моторных масел специально для LCV

«Компания Motul выводит на рынок первую в своем роде линейку моторных масел для коммерческого транспорта (LCV). Это событие гармонично вписывается в историю французского премиального бренда, ведь "каждому - свое"-основополагающий принцип продукции Motul. Линия масел LCV представляет собой четыре продукта, которые объединены одной целью - реализовать все 100% ресурса двигателя малотоннажного грузового автомобиля. Рекомендуемый изготовителями LCV межсменный интервал больше, чем в легковом автомобилестроении, топливо выбирается более бюджетное, при том, что режимы эксплуатации достаточно тяжелые.

 

Motul Power LCV – одна из самых долгожданных линий французского бренда. Ведь, зачастую, для собственников коммерческого транспорта их автомобиль – средство постоянного дохода. Поэтому крайне важно, чтобы транспортное средство работало исправно и не требовало серьезных вложений в ремонт», - комментирует менеджер по продукту Motul, Алексей Кривцов.

 

Запатентованная технология Motul - Technosynthese® - гарантия высочайшего качества, которая обеспечивает высокую степень защиты «сердца» автомобиля – двигателя, а также допускает увеличение межсменного интервала.

 

В линию LCV от французского легендарного бренда входят четыре продукта: Power LCV Euro+ 5W-40, Power LCV Asian 5W-30, Power LCV Ultra 10W-40, Power LCV Turbo Diesel 10W-40. Каждое из моторных масел обладает своими уникальными эксплуатационными свойствами.

Power LCV Euro+ 5W40 - моторное масло для двигателей новейших европейских и азиатских LCV. Это масло соответствует последним требованиям производителей дизельных и бензиновых Mercedes-Benz (MB 229.51), Renault (RN 0700/0710), VW (VW 502.00/505.00/505.01) и одобрено стандартами ACEA C3 и API SN/CF. Малозольный пакет присадок и база созданная по технологии  "Technosynthese®" обеспечат надежную работу двигателей современных LCV и профессиональную заботу о ресурсе  высокотехнологичного агрегата.

 

Power LCV Asian 5W30 - рынки Дальнего Востока, Сибири и Европейской части России насыщен новыми легкими бензиновыми грузовичками производства Японии, Кореи и Китая. Азиатские производители требуют от моторного масла энергосбережения и соответствия стандартам API SN и ILSAC GF-5. Все эти требования реализованы в продукте Power LCV Asian класса вязкости 5W30.

 

Power LCV Ultra 10W40 - моторное масло для большего процента легкого коммерческого автопарка европейской части России - подержанного европейского, российского и азиатского LCV. Эта техника требует масла соответствующего таким требованиям как: MB 229.3, VW 502.00 - 505.00; PSA B71 2300; RENAULT RN0710/ RN0700. Применимы распространенные стандарты для мощных дизельных двигателей с большой литровой мощностью, турбо-дизельными двигателями с непосредственным впрыском, бензиновых двигателей с инжектором и каталитическим конвертором

 

Power LCV Turbo Diesel 10W40 - моторное масло, разработанное для ГАЗель NEXT с двигателями Cummins ISF 2,8 и 3,8 и прочих LCV ГАЗель, оснащенных турбодизельными двигателями. Такие двигатели чаще всего требуют высокой защиты и стандартизуются по ACEA E7, API CI-4/CH-4. Новая классификация API CI-4 обеспечивает защиту и долговечность двигателей, оснащенных системой рециркуляции отработавших газов EGR. Оптимальным классом вязкости SAE является 10W40.

 

Данная линия продукции была презентована широкой общественности в сентябре 2015 года на выставке «КОМТРАНС»

20.01.2023
В сентябре 2022 года наша компания вновь шагнула вперед и открыла мультибрендовое представительство в столице. Офис расположен по адресу: Научный проезд, д.17. Тел.: +7(911) 137-72-42. Для сокращения времени доставки для вас также работает склад, и заказ можно получить уже на следующий день. В штате работают специалисты, обладающие глубокой экспертизой знаний в области моторных масел.
19.01.2023
СООО «М-Стандарт» — современное, высокотехнологичное производcтво, выпускающее технические жидкости: GLYSANTIN®, на основании лицензии BASF SE (Германия), GreenCool®, на основании лицензии Chamäleon GmbH (Германия), реагент AdBlue®, на основании лицензии Verband der Automobilindustrie e.V. (VDA) (Германия).
08.09.2021
Гонка «24 часа Ле-Мана» 2021 года, несомненно, войдет в историю. На ней состоялся дебют нового класса FIA — гиперкаров. В исключительно сложных погодных условиях под внезапно начавшимся проливным дождем, команды Motul блистали на протяжении всего соревнования, заняв множество призовых мест.
24.03.2020
MOTUL ПОКОРИЛ «БАЙКАЛЬСКУЮ МИЛЮ»
13.03.2020
MOTUL И SHERCO ОБЪЯВЛЯЮТ О ГЛОБАЛЬНОМ ПАРТНЕРСТВЕ!
12.03.2020
Компания АС Групп Плюс стала официальным дистрибьютором HYUNDAI XTEER
05.10.2018
Бесплатный 6-ти часовой интенсив с технической и маркетинговой информацией от производителя
31.08.2018
Нам дали новую территорию, и теперь мы хотим стать здесь самыми удобными поставщиками. Мы не просто отгружаем товар на каких-то условиях, а строим с вами полноценный бизнес. Ваше быстрое развитие очень выгодно и для нас, в этом суть нашей совместной работы.
24.08.2018
Мы подготовили сайт, чтобы вы меньше уделяли внимания администрированию заказа и оставили время для важных дел. А еще для того, чтобы при заказе не тратились нервы, всё проходило надежно и качественно.
15.06.2018
Продавцы моторного масла не замечают упущенную выгоду одинаково успешно. Проблемы кроются в отношениях с поставщиками и механике продаж.