MOTUL СТАНОВИТСЯ НОВЫМ ТИТУЛЬНЫМ СПОНСОРОМ ЧЕМПИОНАТА WSBK
Выбор офиса обслуживания
Дальний Восток
05.10.2015

MOTUL СТАНОВИТСЯ НОВЫМ ТИТУЛЬНЫМ СПОНСОРОМ ЧЕМПИОНАТА WSBK

Motul – французская компания-производитель высокотехнологичных моторных масел и индустриальных смазочных материалов, которая уже на протяжении долгого времени занимает ведущие роли в авто- и мотоспорте. Motul – ключевой партнер FIM и Dorna group. А в 2016 году станет и титульным спонсором Чемпионата мира по супербайку.

Компания Motul, признанный лидер в сегменте Powersport, уже сейчас готова рассказать своим поклонникам о своем предстоящем участии в сезоне SBK 2016, а также поделиться самыми свежими новостями относительно чемпионата.

Начиная с будущего сезона на всей визуальной коммуникации каждого из этапов состязания будет присутствовать кобрендинговый логотип в разных вариантах (Motul & WSBK). Мотолюбители смогут увидеть данную коллаборацию уже в первом квартале сезона 2016.

В то же самое время масла и смазочные материалы будут предоставлены спортивным командам, участвующим в WorldSBK. Превосходное сочетание высокого качества и многолетнего опыта будут в дальнейшем доступны конечным потребителям.

Продукция Motul будет представлена в паддоке и доступна всем гостям гонки. Партнерство Motul и WorldSBK включает поклонников мотоспорта, профессиональные команды-участники чемпионата, а также фанатов Motul.

Роман Грабовски (Romain Grabowski), Motul Motorsport менеджер: «Мы очень рады, что World SBK станет нашим партнером в мотоспорте наряду с другими состязаниями, которые мы поддерживаем на международной основе. Также, как и команды FIM EWC, участники WorldSBK смогут использовать линию продукции Motul Factory Line, предназначенную для спорта».

Марк Саурина (Marc Saurina), WSBK коммерческий директор и директор по маркетингу прокомментировал: «Большое удовольствие для нас стать свидетелем такого значимого события – старт сотрудничества легенды мотоспорта, компании Motul, и чемпионата WorldSBK. Motul – превосходный партнер для того, чтобы развивать ценности SBK и коммуницировать их широкой аудитории, ведь в основе французского бренда премиум-класса и заложена философия мотоспорта.

20.01.2023
В сентябре 2022 года наша компания вновь шагнула вперед и открыла мультибрендовое представительство в столице. Офис расположен по адресу: Научный проезд, д.17. Тел.: +7(911) 137-72-42. Для сокращения времени доставки для вас также работает склад, и заказ можно получить уже на следующий день. В штате работают специалисты, обладающие глубокой экспертизой знаний в области моторных масел.
19.01.2023
СООО «М-Стандарт» — современное, высокотехнологичное производcтво, выпускающее технические жидкости: GLYSANTIN®, на основании лицензии BASF SE (Германия), GreenCool®, на основании лицензии Chamäleon GmbH (Германия), реагент AdBlue®, на основании лицензии Verband der Automobilindustrie e.V. (VDA) (Германия).
08.09.2021
Гонка «24 часа Ле-Мана» 2021 года, несомненно, войдет в историю. На ней состоялся дебют нового класса FIA — гиперкаров. В исключительно сложных погодных условиях под внезапно начавшимся проливным дождем, команды Motul блистали на протяжении всего соревнования, заняв множество призовых мест.
24.03.2020
MOTUL ПОКОРИЛ «БАЙКАЛЬСКУЮ МИЛЮ»
13.03.2020
MOTUL И SHERCO ОБЪЯВЛЯЮТ О ГЛОБАЛЬНОМ ПАРТНЕРСТВЕ!
12.03.2020
Компания АС Групп Плюс стала официальным дистрибьютором HYUNDAI XTEER
05.10.2018
Бесплатный 6-ти часовой интенсив с технической и маркетинговой информацией от производителя
31.08.2018
Нам дали новую территорию, и теперь мы хотим стать здесь самыми удобными поставщиками. Мы не просто отгружаем товар на каких-то условиях, а строим с вами полноценный бизнес. Ваше быстрое развитие очень выгодно и для нас, в этом суть нашей совместной работы.
24.08.2018
Мы подготовили сайт, чтобы вы меньше уделяли внимания администрированию заказа и оставили время для важных дел. А еще для того, чтобы при заказе не тратились нервы, всё проходило надежно и качественно.
15.06.2018
Продавцы моторного масла не замечают упущенную выгоду одинаково успешно. Проблемы кроются в отношениях с поставщиками и механике продаж.