MOTUL И SHERCO ОБЪЯВЛЯЮТ О ГЛОБАЛЬНОМ ПАРТНЕРСТВЕ!
Выбор офиса обслуживания
Дальний Восток
13.03.2020

MOTUL И SHERCO ОБЪЯВЛЯЮТ О ГЛОБАЛЬНОМ ПАРТНЕРСТВЕ!

ИННОВАЦИОННЫЙ, СТРАСТНЫЙ И БЫСТРОРАСТУЩИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ МОТОЦИКЛОВ, КОМПАНИЯ SHERCO, ПОДПИСАЛА ВСЕОБЪЕМЛЮЩЕЕ МИРОВОЕ СОГЛАШЕНИЕ О ПАРТНЕРСТВЕ С ЛИДЕРОМ РЫНКА СМАЗОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ ДЛЯ ДВУХКОЛЕСНЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ, КОМПАНИЕЙ MOTUL.

Соглашение, ставшее возможным благодаря участию Sherco в гонках, будет включать в себя использование обширного ассортимента продукции Motul на всех этапах производства 39 моделей мотоциклов французской компании. Это будет включать в себя первую заливку и сервисное обслуживание всех мотоциклов, использование MotulTech на промышленном оборудовании, а также полную поддержку гоночной деятельности Sherco.

Тьерри Килан, Президент совета правления компании Motul, с энтузиазмом заявил о начале глобальной совместной работы: «Мы рады объявить об этом новом партнерстве с брендом, который так же молод и процветает, как и Sherco. Такие ценности Sherco, как семейный менеджмент, инновации и эффективность — это те же самые ценности, что и у нас в Motul, и, конечно же, мы разделяем настоящую страсть к гонкам. Мы не сомневаемся, что это партнерство очень быстро покажет результаты как на трассе, так и через нашу дистрибьюторскую сеть».

Томас Тиссье, генеральный директор Sherco, добавил: «Мы очень хорошо знакомы с Motul благодаря нашему участию в «Дакаре», и ясно, что наша философия, наши основные ценности и подход очень похожи, поэтому они являются идеальным партнером для нас в более широком масштабе. Благодаря качеству, оригинальности и спортивному настрою бренда, Motul отлично зарекомендовали себя за 160 лет, и для относительно молодой компании, такой как Sherco, этот опыт и мудрость бесценны». 
Компания Sherco была основана в 1998 году бывшим профессиональным спортсменом Марком Тиссье. Сейчас компания конкурирует с крупнейшими мировыми брендами, имеет завод в Ниме во Франции и еще один в Кальдес де Монбуи в Испании, а бренд Sherco представлен более чем в 66 странах. Эти мотоциклы производятся с увлечением и мастерством, и зарекомендовали себя с лучшей стороны благодаря производительности, скорости и инновационному дизайну. Новое глобальное соглашение будет полностью охватывать перечисленные ниже отрасли.

Гоночное партнерство
Говорят, что из маленьких желудей растут большие дубы, и Sherco доказывает, что действительно быстро растет! С момента производства первого прототипа мотоцикла 21 год назад, и до первого «Дакара» в 2009 году и первого чемпионата мира год спустя, семейная компания никогда не переставала выходить за рамки философии, близкой Motul. Компания производит внедорожные мотоциклы для участия в чемпионатах мира в эндуро, триал и, конечно же, в «Дакаре».
Motul уже несколько лет сотрудничает с Sherco на «Дакаре», предоставляя продукцию из своего флагманского гоночного ассортимента 300V, а также полную коллекцию Powersports и MC Care. В последние годы ее мотоциклы выигрывали этапы «Дакара», титулы чемпиона мира по эндуро, национальные и международные пробные чемпионаты и многое другое. Движимые страстью, эти мотоциклы создаются гонщиками для гонщиков и отныне будут смазываться экспертами, разделяющими те же эмоции и желания в отношении надежности, производительности и результатов.

Первая заливка
Продукция Motul, известная благодаря надежности и высокой производительности и широкому ассортименту продукции для мототехники, такая как 100% синтетическое моторное масло Motul 7100 и охлаждающие жидкости, будет использоваться во всех мотоциклах Sherco.

Сервисное партнерство
Благодаря присутствию компании Motul более чем в 160 странах мира и широкой дистрибьюторской сети, Sherco будет настоятельно рекомендовать продукцию Motul своим дистрибьюторам и дилерам в результате этого партнерства. 
 
Промышленное партнерство
На производствах Sherco во Франции и Испании будет использоваться продукция подразделения промышленных смазочных материалов Motul Group, MotulTech. Эти промышленные высокотехнологичные смазочные материалы разрабатываются и производятся специально для обработки металлов, а также для смазки промышленного оборудования. 



20.01.2023
В сентябре 2022 года наша компания вновь шагнула вперед и открыла мультибрендовое представительство в столице. Офис расположен по адресу: Научный проезд, д.17. Тел.: +7(911) 137-72-42. Для сокращения времени доставки для вас также работает склад, и заказ можно получить уже на следующий день. В штате работают специалисты, обладающие глубокой экспертизой знаний в области моторных масел.
19.01.2023
СООО «М-Стандарт» — современное, высокотехнологичное производcтво, выпускающее технические жидкости: GLYSANTIN®, на основании лицензии BASF SE (Германия), GreenCool®, на основании лицензии Chamäleon GmbH (Германия), реагент AdBlue®, на основании лицензии Verband der Automobilindustrie e.V. (VDA) (Германия).
08.09.2021
Гонка «24 часа Ле-Мана» 2021 года, несомненно, войдет в историю. На ней состоялся дебют нового класса FIA — гиперкаров. В исключительно сложных погодных условиях под внезапно начавшимся проливным дождем, команды Motul блистали на протяжении всего соревнования, заняв множество призовых мест.
24.03.2020
MOTUL ПОКОРИЛ «БАЙКАЛЬСКУЮ МИЛЮ»
12.03.2020
Компания АС Групп Плюс стала официальным дистрибьютором HYUNDAI XTEER
05.10.2018
Бесплатный 6-ти часовой интенсив с технической и маркетинговой информацией от производителя
31.08.2018
Нам дали новую территорию, и теперь мы хотим стать здесь самыми удобными поставщиками. Мы не просто отгружаем товар на каких-то условиях, а строим с вами полноценный бизнес. Ваше быстрое развитие очень выгодно и для нас, в этом суть нашей совместной работы.
24.08.2018
Мы подготовили сайт, чтобы вы меньше уделяли внимания администрированию заказа и оставили время для важных дел. А еще для того, чтобы при заказе не тратились нервы, всё проходило надежно и качественно.
15.06.2018
Продавцы моторного масла не замечают упущенную выгоду одинаково успешно. Проблемы кроются в отношениях с поставщиками и механике продаж. 
14.05.2018
Автомобильные выставки отлично отражают состояние и тенденции рынка, поэтому новости хорошие. Уровень мероприятия выше среднего по организации и материалам экспонентов.