mann поглощение Affinia Group
Уважаемые партнеры!
В связи с техническими неполадками, отображаемые остатки продукции могут не соответствовать реальным.
Все изменения по заказам высылаются вашим курирующим менеджерам.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Выбор офиса обслуживания
Северо-Западный федеральный округ
20.08.2015

Компания MANN+HUMMEL приняла решение о поглощении Affinia Group

Компания MANN+HUMMEL приняла решение о поглощении Affinia Group
• Увеличение валовой выручки компании MANN+HUMMEL приблизительно на 1 млрд долларов США
• Численность сотрудников обеих компаний - 20 000 человек по всему миру
• Наличие представительств по всему миру, дополняющих друг друга - улучшение взаимодействия с клиентами и расширение сфер компетенции
150 лет обоюдного опыта компаний в области фильтрации Людвигсбург (Германия) 17 августа 2015 г. — Группа компаний MANN+HUMMEL (www.mann-hummel.com) с головным офисом в г. Людвигсбурге (Германия) объявила о заключении окончательного соглашения, согласно которому MANN+HUMMEL приобретает предприятия по фильтрации во всем мире Affinia Group - производителя фильтров торговых марок Wix и Filtron. Исключением является Affinia South America (ASA). Для выполнения сделки необходимо получение стандартных разрешений от органов государственного регулирования. До этого момента обе компании продолжат работать отдельно. Условия сделки не раскрываются. В области фильтрации компания Affinia специализируется на производстве неоригинальных масляных, топливных, воздушных и гидравлических фильтров, а также фильтров охлаждающей жидкости. Компания MANN+HUMMEL — представленная во всем мире, авторитетная частная компания по производству фильтров. Она предлагает решения в области фильтрации на рынке оригинальных и неоригинальных запчастей как для автомобильного, так и для промышленного секторов. Взаимодополняющие принципы работы с клиентами, а также сферы компетенции Взаимоотношения с клиентами и сферы компетенции в области фильтраций компаний MANN+HUMMEL и Affinia можно охарактеризовать как взаимодополняющие. Совместно компании смогут предложить лучшие решения в области фильтрации для легковых и внедорожных автомобилей, а также в области индустриальной фильтрации. Поглощение откроет для компании MANN+HUMMEL доступ к таким новым сегментам, как рынок США в сфере гидравлической фильтрации индустриальной техники.


Альфред Вебер, президент и главный исполнительный директор компании MANN+HUMMEL, утверждает:"Это поглощение идеально вписывается в нашу корпоративную стратегию. Оно позволит нам расширяться в глобальном масштабе и предоставит огромные возможности для роста и развития всех наших сотрудников. Благодаря значительному опыту в области фильтрации,накопленному за 150 лет работы, компании MANN+HUMMEL и Affiniaсмогут предлагать своим клиентам комплексный набор еще болеекачественных решений: от фильтров для легковых автомобилей итяжелой техники до решений в области промышленной гидравлическойфильтрации.И после слияния мы рассчитываем на сотрудничество с нынешнимруководством и представителями компании Affinia, которые проделалиогромную работу за прошедшие годы.Ввиду всех вышеизложенных причин я твердо убежден в том, что этасделка правильная, продуманная и своевременная".Коммерческое обоснованиеПоглощение откроет доступ к более обширным мировым рынкам случшими возможностями для роста, а также позволит компании лучшеудовлетворять потребности постоянных клиентов за счет увеличенияассортимента продукции. Бизнес в области фильтрации Affinia позволиткомпании MANN+HUMMEL войти в сегмент индустриальной техникиСША, обеспечив в нем полный спектр своей продукции в областифильтрации и различные варианты сбыта, а также предоставитширокие возможности для роста на рынке неоригинальныхгидравлических фильтров. Перечисленные возможности принесутдополнительную выгоду не только компании MANN+HUMMEL, но и еесотрудникам и клиентам.Сообщества и экосистемыMANN+HUMMEL — это транснациональная компания, имеющаяглубокие корни и многолетнюю историю в разных частях света.Поскольку компания MANN+HUMMEL является семейным бизнесом, она ориентирована прежде всего на людей, поэтому стремится оказывать положительное влияние на экосистему, в которой компания  осуществляет свою деятельность. Поглотив бизнес Affinia, компанияMANN+HUMMEL будет рада приветствовать новые коллективы иместные сообщества в своей глобальной семье. Приобретая новые характеристики, привнесенные компанией Affinia, MANN+HUMMEL надеется сохранить за собой особенную роль в развитии всей отрасли по производству фильтров.


20.01.2023
В сентябре 2022 года наша компания вновь шагнула вперед и открыла мультибрендовое представительство в столице. Офис расположен по адресу: Научный проезд, д.17. Тел.: +7(911) 137-72-42. Для сокращения времени доставки для вас также работает склад, и заказ можно получить уже на следующий день. В штате работают специалисты, обладающие глубокой экспертизой знаний в области моторных масел.
19.01.2023
СООО «М-Стандарт» — современное, высокотехнологичное производcтво, выпускающее технические жидкости: GLYSANTIN®, на основании лицензии BASF SE (Германия), GreenCool®, на основании лицензии Chamäleon GmbH (Германия), реагент AdBlue®, на основании лицензии Verband der Automobilindustrie e.V. (VDA) (Германия).
24.09.2021
Графический дизайнер, журналист, комментатор, автогонщик — талантам француза Адриена Павио нет конца. Адриен недавно разработал новую ливрею Motul 300V, которая будет представлена на гоночных автомобилях наших технических партнеров в различных видах автоспорта. Как дизайнер ливреи, Адриен удостоен особой чести первым разместить ее на своем гоночном автомобиле Ginetta, на котором он выступит в составе команды Speed Car на чемпионате GT во Франции. Мы встретились с ним в преддверии пятого раунда в Леденоне, ч
24.09.2021
Немецкое тюнинг-ателье Brabus задает темп на автомобильном рынке: постоянно раздвигает границы и выходит за рамки привычного. По словам генерального директора Brabus Константина Бушмана, компания теперь не ограничивается автомобилями: она включила в свой ассортимент продукции лодки и, может, еще больше расшириться в будущем.
14.09.2021
Motul предлагает новую комплексную сервисную программу Motul BF по профессиональному обслуживанию тормозной системы автомобилей, мотоциклов и гидравлического сцепления грузовиков.
14.09.2021
Южноафриканская команда гонщиков по бездорожью Red-Lined Motorsports Adventure гарантировала себе место в ралли «Дакар» 2023 года благодаря блестящей победе, одержанной недавно на отборочном турнире Road to Dakar («Дорога в Дакар»), проходившем на маршруте Kalahari Desert 1000 в пустыне Калахари. Но, помимо участия в национальных и международных соревнованиях по бездорожью, включая «Дакар», Baja и Africa Eco Race, команда, поддерживаемая Motul, предлагает обучение водителей, навигационную и техническую подг
08.09.2021
Гонка «24 часа Ле-Мана» 2021 года, несомненно, войдет в историю. На ней состоялся дебют нового класса FIA — гиперкаров. В исключительно сложных погодных условиях под внезапно начавшимся проливным дождем, команды Motul блистали на протяжении всего соревнования, заняв множество призовых мест.
24.03.2020
MOTUL ПОКОРИЛ «БАЙКАЛЬСКУЮ МИЛЮ»
13.03.2020
MOTUL И SHERCO ОБЪЯВЛЯЮТ О ГЛОБАЛЬНОМ ПАРТНЕРСТВЕ!
12.03.2020
Компания АС Групп Плюс стала официальным дистрибьютором HYUNDAI XTEER